Память пахнет ромашками

Ло Алавиани
Пахнет летним дождём, пахнет розами, мёдом,
Так шепчет природа с приходом грозы.
Мы с тобой убежим далеко, где свобода
Нам покажет все прелести русской земли.

По полям из ромашек побежим босиком мы,
Белки вторят с деревьев нам. Нас не догнать.
Счастье летнее спрячу я в книжке укромной,
Запишу навсегда, чтоб зимой вспоминать.