У реки

Юлия Москва
Ноги опущу я в реку, на песочке посижу
Путь был на Земле не лёгок, осознания прошу.

Успокоюсь, сонастроюсь и Душа на связь пойдёт
Волга, РА-река поможет- боль, тревогу уберёт.

Ум и тело-инструменты, Разум ими пусть рулит
Если в теле гармонично, сердцем слушаю мотив

Моё сердце знает правду и в гармонии живёт,
Ну а Эго-Я, как вирус, кривду часто выдаёт

Осознав сиё строенье: Совесть-Тело-Дух- Душа
Мы достигли многомерья Мирозданья и себя.