Сон

Людмила Бочарова-Калашникова
А мне сегодня снился сон
Из нашей юности той давней.
В глазах стояли ночь, перрон,
Прощальный жест, мой взгляд печальный.

Гудели в стужу провода,
Ресницы в инее белели,
Кричали эхом поезда
И в след кружили им метели.

И снова ночь,прощальный жест,
Сказать ,,люблю" мы не посмели...
А память снова душу ест,
От стужи провода гудели...