***

Евгения Галкина Алексеева
Последний мартовский денёк…               
Ласкает солнце, ветер стылый
Сдувает первое тепло
И гонит прочь от Волги милой…
Но день весенний веселит,
И неба синь, и снега талость…
Весна спешит – надежда, радость,
На жизнь сейчас благословит.
                02.04.2019