Пожалуй, Лучшая Весна!!

Борис Сизиков
***
Пожалуй, Лучшая Весна!!
Или прозрел я от рутины?..
Словно пропала пелена.
И я увидел цвет картины.
И каждый день всё зеленей.
Всё ярче, радужней и краше.
Так много радостных людей.
Весь Мир, окрасился в гуаши.
Я внемлю песне соловья.
А ветер, шепчет Джаз на ушко.
Волшебный кофе пил на днях,
В одном кафе - "12 стульев"
Да столько мест, где не бывал..
Как будто жил я,  под землёю.
Всё Счастье - молотом ковал.
А Счастье, здесь - перед тобою..