***

Евгения Галкина Алексеева
***
Зима прощаться не желает:
Вновь всё задуло, она такая!
А ветер, хлёсткий и холодный,
Сегодня сильный и бьёт так больно.

И март подходит к окончанью,
Но незаметно весны дыханье.
Прохладно… северные ветры
Гуляют всюду, весна всё где-то…
                30.03.2019