На мосточке

Валентина Ярошук
Подожди меня,
На закате дня.
На мосточке, над рекой,
Мы с тобою не впервой.
Ой, ой, ой да не впервой.

Вновь свидание,
Ожидание.
На мосточке, над рекой,
Целовались мы с тобой.
Ой, ой, ой да мы с тобой.

Глубока река,
Любовь коротка.
На мосточке, над рекой,
Ты, мой миленький, с другой.
Ой, ой, ой да ты с другой.

Вдаль бежит вода,
А я молода.
На мосточке, над рекой,
Мне невесело одной.
Ой, ой, ой да мне одной.