В День победы, на лужайке...

Дорошенко За
В  День Победы , на лужайке
Словно птиц весёлых стайки,
Все  нарядные, с  цветами-
Их  на плиты  клали сами,
И - спасибо- говорили,
Кто фашистов  победили-
Наши стойкие солдаты-
Жизнь была высокой платой.
Небо мирное  над   нами;
Солнце яркое   в лучах.
Окрыленные  мечтами,
С доброй  искоркой  в глазах-
В  День Победы, на лужайке
Собрались все, без  утайки.

10.05.2019(Д_Л)Я,З,А,