Дарье, мне от поклонника

Дарья Вольфраминг
Тот майский день чернее ночи...
Скрип тормозов, закрылись очи...
Хрупкое тело юной девы
Стрелою в небо полетело.

Паденье, стон, асфальт в крови,
Живи ты, девочка, живи,
Ещё не кончен жизни путь,
Вставай, иди, здоровой будь.

Душа над телом трепетала,
Людей о помощи взывала.
Сирена скорой, доктор Латий,
Чуть позже белые палаты.

Долгие месяцы, борьба.
Родные, медики, друзья
За жизнь красавицы той дрались,
Страдали, плакали, но не сдавались.

Годы шли, лечило время,
В итоге, эта же вся тема
Постичь науку сил хватило,
Конец учёбы боль спустило.

Здоровой будь, дитя любви,
Родным, друзьям тепло дари,
Каким бы не был труден путь -
Будь счастливой, здоровой будь!

(Позже рифма и ритм отредактированы мной. Смысл поменян не был.)