Незабываемый был вечер

Алекс Кириллов
Ты шла навстречу улыбаясь
Мерцал огнями ресторан.
Играла музыка негромко
Я был немного уже пьян.

Чарующим был этот вечер
Я глаз с тебя не отводил.
Твой нежный и красивый образ
Очаровал меня, пленил.

Вот уже рядом руки, плечи,
Запах духов твоих, волос.
Я пригласил тебя на танец
И что-то про любовь понёс.

Всё было словно как во сне
Тебя, обняв нежно за плечи.
Мы были будто бы одни,
Незабываемый был вечер.