Лапоть

Оля Мельцина
Я не буду страдать и плакать,
Горевать - это не по мне.
Лапоть ты, ну как есть, ты -  лапоть.
А сегодня, видать, вдвойне.
Уж прости, не бросаюсь в ноги,
Чемодан вон приберегла,
Что ж... удачной тебе дороги,
Вот такие вот, друг, дела.
Не скучай, не грусти, не бойся,
Все хорошее впереди,
А отыщешь себя авось ты,
Показать тогда приходи :))