О смысле Жизни

Владимир Евгеньевич Трусов
Счастье - породниться с Богом!
Оставить призрак жизни за порогом,
Забыть о неизбежности разлук
И ожиданье вечных мук.

Не так уж просто все понять -
Привычки жизни поменять,
Убрать навязанные смыслы
И обаянье лжи-харизмы...

Лишь сирота шагает смело -
На новое готов он дело.
Идет открыто до конца -
В объятия попасть Отца.