Кот. Страшный сон

Олег Орехов 4
Проснулся! Видел страшный сон.
Мол умер я,душа у Бога.
Св.Петром я был спасен,
Меня он принял,за глухого!

Я счастлив! Словно супермен!
Служу за пса,почти цепного.
На душу нужен документ,
а нет,- так принеси мясного!

Стал ловок,заимел патент!
Дают мне рыбу,это строго.
Ведь кот-почти интеллигент,
и не изведал вкус спиртного!

Проснулся! Я не резидент?
все смотрят словно на больного.
Что значит был эксперимент?
как можно не подать съестного?