Проба пера

Светлана Аксёненко
Без методик и теорий,
Ямбов, дактилей, хорей,
Поддавшись лишь вдохновенью,
Пишем мы стихотворенье.

И- о ужас! Это стихоозаренье,
Амфибрахианапест,
Положась на суд друзей,
Без цензуры и сомнений,
Размещаем в интернет.