С праздником победы

Пётр Кравцов
            

Всех с праздником Победы поздравляю,
Врачей, сестер, обслугу всей больницы.
Добра, любви, здоровья Вам желаю,
Пусть всем исполняются любые небылицы.
      Спасибо Вам за ласку, доброту души,
      Спасибо за внимание к больным.
      За то, что не сидите Вы в тиши
      И к нам относитесь с душою, как к родным.
Хоть не на фронте, но жизни нам спасали,
И днем и ночью были на посту.
Нам помогали, даже пусть устали,
Спасибо Вам за сердца чистоту.
      
PS – Медицинскому персоналу Афипской поселковой больницы с благодарностью от  пациента терапевтического отделения палата №7 Кравцова Петра Петровича.