Переросла

Ната Лесная
Еще чуть-чуть и небо вспыхнет -
Предгрозовой аттракцион.
Еще чуть-чуть, дождями всхлипнет
И грянет гром со всех сторон.

О, как его боялась в детстве
Моя пугливая душа:
Часы перебивало сердце
И было тяжело дышать.

От страха сердце разрывалось:
Вселенной были двор и дом,
И крохе маленькой казалось,
Что все разрушит страшный гром.

Но мама вовремя входила
И нежно на руки брала.
В ее любви черпая силы,
Все страхи я переросла.