Гуси-лебеди

Шамов Дмитрий
Я смотрю своё кино,
Гуси-лебеди летят.
Мне сегодня всё равно,
А на завтра всё не так.

Поднимаюсь из метро,
Но упал обратно в ад.
Этот город как Детройт,
Гуси-лебеди летят.

С неба Ангелы свалились,
А потом они женились,
Появились чьи то дети,
С крыльями по всей планете.

Снег, снег в моей голове, падает.
Снег, снег в моей голове, падает, падает...

По шоссе идёт как раненый.
Отвечаю, он же каменный.
Потихоньку сон развеется,
И туман вокруг рассеется.

Надо верить что не всё,
В этой жизни сочтено.
Вот закончилось кино,
Кто, скажи ты, режиссер?

Мне сегодня всё приснилось,
А потом всё изменилось,
И поднялся сильный ветер,
Кто за это всё в ответе?

Снег, снег в моей голове, падает.
Снег, снег в моей голове, падает, падает...