Прими правильное решение лично для себя

Коля Нилов
Между рождением с грехом и бесконечностью.
Есть, прошение наших грехов.
Которые, на себя взял Иисус Христос.
Первый, кто с того света.
Пришёл к нам.
Сын, Бога.
Как, сложно на небесах.
Мы, этого не знаем.
Но, судя по сложности бытия.
И уровень нашего развития.
Высший разум.
Тоже, при больших  проблемах.
Мы, мелкая сошка.
Сами проблемы не решим.
С дубиной против танкового соединения.
С повышенным боевым комплектом.
Сами понимаете.
Не фонтан.
И, ангелы, которые не погибают.
Это, вообще нам не подвластно.


10.05.2019г. Коля Нилов.