Наталья Шкель

Вячеслав Сульпиев
Одной ногой шагнула в неизбежность...
Там где мирская жизнь и суета...
Другая остается там где вечность...
Где не накроют злость и клевета....

Духовный мир.. без грязи и без злости...
Как лилия-сравним лишь с чистотой...
себе под ноги откровения бросьте...
Пойдёмте вместе править простотой...

В мирском лишь зло..что порождает скуку......
Блудницы о которых не мечтал
даря влюблённым без причин разлуку...
и правду жизни от чего устал

И как же жить...где нет особых правил...
Где тянет зло...к себе...в ночную тьму
поверить в то что Бог меня оставил,
и в то что я когда нибудь умру

Зачем дал совесть веря и прощая
от глупых искушений не сберёг
что понял мою сущность измеряя
во что поверить изучив не смог

я тот кто есть и нет во мне предела
без спроса покоряя небеса
ты только то что ты во мне имела
любить стараясь телом иногда

стою у края дальше только пропасть....
есть иногда желание взлететь...
Я слишком долго соблюдала кроткость...
Теперь мне надо многое успеть....