Дары Волхвам

Александр Аве
Пройти мгновение, как Храм, читая миги в полнолуния,
Ловить судьбы ментальный лик и чистить чакры Семирунья...
Куда ещё катить Шары, верховных жриц любить, отважно,
И обнимать ветров испуг, шептать на звёзды, -это важно!
И, многоумные ходы, - играть забытых шахмат древних:
в развитье присланных даров все обходить фигур рельефных...
Грифонов звать по именам, молитв сжимать средь прочих равных,
И все уж зная, -пятью пять, дарить Волхвам пророчеств славных...