Не потеряй меня

Лия Пьянкова
Тебе..

Не потеряй меня в весенних ароматах,
В пролившейся зеленой красоте.
Не потеряй меня! Терял ведь ты, когда-то,
В могильной заунывной пустоте?

Не потеряй меня. Не думай о разлуке
В руках дрожащих силы собери.
Не потеряй меня. Сожми в объятьях муки,
Семь дней и семь ночей потом люби.

Не потеряй меня. Наполни тело негой,
А душу лаской красной усыпи.
Не потеряй меня. Хоть ты со мною не был
Ни дня, ни ночи. Верный друг, прости!