Стена человечьего тела

Книжник
10.
Стена человечьего тела
Намного сильней, чем стена
Кирпичная. Как ты посмела
Во мне усомниться? Весна

Несёт тебе новые песни,
И встречи, и тысячи лет.
Тебя уведёт от болезни
Лишь тот, кто умеет гореть.