Пепел

Адэлаида Китмун
Полностью испепелив,
Нельзя обратить время вспять.
Ради других сердце жечь,
Это не подвиг, чувак!
Что станется после с тобой?
Об этом не думал ты, да?
Я знаю, ты думал - пройдёт,
Но правда лишь в том - ни фига...
Из пепла ничто не встаёт,
А сердце не феникс, мой друг.
Поджигая фитиль - постой!
Всё это не стоит того.
Сердце своё не сжигай,
Будешь потом жалеть.
Будешь потом как и я,
Пытаться, но не любить...