Метель в Манхэттене

Аркадий Зеленко
Метель между домами,
Под музыку Бетховена
В синхроннсти играбт
Резиновые щётки,
А на душе, пардон, никак...
Заснеженные улицы
И парочки, друг к другу тянуться,пустяк.

Ведь это было где-то
Со мной и с тобою
Всё повторяется зимой.
Снежинки кружевами
Играют на ресницах,
А у меня желание
Огромное, вселиться,
И беситься до умопомрачения
И в глубине бездонной
Весёлых глаз твоих
Не придовать значения,
А просто утопиться
И наслаждаться музыкой
Великого Бетховина
До умопомрачения...
Великого Бетховена.