Я вас любил. Диалог лирический

Маруся Мир
- Я вас любил.
- И я любила.
- Я вас забыл.
- Я не забыла.
- Я вас хотел.
- И я хотела.
- Но я не смел.
- И я не смела.
- Я, нет, не смог, во всём признаться.
- И вы ушли...
- Я мог остаться!
- Я не звала, я не посмела...
- А я так ждал, я был не смелым.
- Что же теперь, у вас другая...
- У вас другой, не ожидаю!
- Тогда прощайте, отпустите!
- Я не могу, меня простите.
- Позвольте мне..
- Нет, мне позвольте! Лишь поцелуй...
- Ну что ж, извольте.
.....
- Ваш поцелуй подобен буре!
(И руки в кудрях утонули...)
2014