Пусть наше счастье нас дождётся

Светлана Алпеева
Пусть наше счастье нас дождётся,
Ведь мы с тобой к нему идём.
Дойдём, и в целое сольемся,
А дальше просто, всё вдвоём:

Встречать закаты и рассветы,
Весну и лето провожать.
И в ряд выстраивать планеты,
Чтобы крайней точки достигать.

И будет с нами наше счастье:
Уютный мир для нас двоих,
Наполненный любовью, страстью..
И новая, со смыслом жизнь.
/АСА.01.11.2018/