я хочу

Киселёва Дарья Леонидовна
я хочу закрыть глаза,
доверившись людям,
чтобы потом не получать нож в спину,
когда ты им так "нужен".
мне хочется думать положительно,
не размышляя о том,как себя убить.
хочется знать ,что всё в мире простительно.
ведь наша жизнь - это цели других.
хочется знать,что ты в мире всем нужен.
"как дела? как сам поживаешь?" или слова эти чужды?
прошли мы всё это.
старания,страдания,боль.
разве что счастье не прошли.
но не будем сыпать на раны соль.
каждый раз отмечая в поведении друга не то,
надеешься,что всё в порядке.
но нет.
потом нервно разбираешься в беспорядке,
хаосе.
но уже всё.
поздно думать ,что всё хорошо,
поздно что-то предпринимать,
лучше раскопайте мне яму,чтобы я дальше могла всем лгать.
лгать о том,что моя жизнь прекрасна и живу без усилий.
лгать о том,что в жизни напрасно,
спасать тех ,кого не в силах остановить мы.
страдая от страшных мучений,
от боли такой величины,будто в тебя выстрелили из пистолета.
зарываешься глубоко в себе,не надеясь остаться на этом свете.
как жить с такой кровоточащей дырой внутри?
как стать самой сильной,не зная,что страдания позади?
я думаю,что нужно перестать оглядываться.
стать веселее,добрее,честнее.
ведь жить - это для самых слабых,
а радоваться - для самых больных.