Эмансипированная женщина

Аза Малышева
Чалму вполне воспринимаю .
А паранджу, ну... никак !
Свою свободу уважаю -
Свободную любовь и брак !

Ходить открыто и как хочешь -
В одежде, или полураздетой
И днём и до поздней ночи  ,
Особенно в разгаре лета...

И не бояться мужских взглядов , 
Порой не очень тО и скромных ,
А даже доставляет радость
От восхищений их невольных !

Пока я молода-красива ,
Так почему не покрасоваться ?!
Побыть хоть взглядами любимой
И в их памяти такой остаться !

А красота с годами смылась,
За тО, возраста приметы,
Со всею наглостью открыли ,
Что кончилось и "бабье лето ".

О, мой Творец, пошли спасение
В лет 45ть стать "ягодкой опять"
И на все годы жизни протяженье ,
Свою свободу не потерять !


ЛГ