Память Победы

Бэйзил Борг
Потомки из страны героев!
Не смейте подвиг позабыть
тех, кто саму возможность жить
нам дал, не превратив в изгоев
навечно, на родной земле.
Не дав исчезнуть нам без следа,
чья беспримерная Победа,
добыта в крови и золе.
Сумейте память донести
о той цене, что заплатили
все те, кто Родину любили,
что бы себя и нас спасти!

© Bazil Borg 2019