Людмиле Алексеевне шуточное поздравление

Зоя Помельникова
Тебя поздравить мы явились,
Сегодня с Верою вдвоем.
Тебе от нашего "подвала",
Сейчас куплеты пропоём.

Мы всех и часто поздравляли,
Ну вот пришел и твой черед.
Пусть юбилей, но ты Богиня,
И возраст, возраст здесь не в счёт.

Ты в школе нашей так светила,
Улыбкой, сердцем и душой.
Мила, улыбчива, красива,
Ну, королева, кто ещё!!!

Людмила, мила,мила,мила,
Ну, до чего же хороша!!!
В таком обличии красивом,
И распрекрасная душа!!!

Ты вспомни, Люда, нашу школу,
Наш замечательный "подвал".
И день рождения в библиотеке,
И кто бутылку открывал?

Сломали штопор и отвёртку,
Забили ножницы и гвоздь.
А вот вино из той буылки,
Никак, никак не полилось.

Оно закапало немножко,
И здесь фантазии не придел!!!
Вино катилось по вилке...
А весь народ сидел, глядел...

Вот первой порции глоточек,
Тобой разлип по стаканАм.
И мы в истерике тряслися,
Приняв на душу по пять грамм.

Такое нами не забыто,
Мы долго будем вспоминать.
Но так бутылка не распита,
И сколько лет ещё стоять?

Зато, как памятник дружбе,
И как реликвия о нас!!!
Поставь ее на видном месте,
И вспоминай, Людмила, нас.

И принимай же поздравления,
В свой праздник светлый и большой.
Цвети, струись пречистый светом,
Век оставайся молодой!!!