Спасает Любовь

Ирина Аржанникова
Кто ещё не живёт в Вере,
Но знает не понаслышке Любовь,
Тот под защитой Неба!
Спасает Любовь того вновь!

На Небе известны судьбы,
Мечты наши, бури желаний!
Порой выбор сделан скудно...
Любовь в стороне оставлена...

Но время пришло перемен!
Вера - Надежда наша,
Меняем устои на тысячи лет,
Пусть полнится Разума Чаша!

И грешные все поступки,
В которых Любовь не проявлена,
Прощаем себе, с улыбкой,
И молимся в Покаянии!
06.05.19