Наши Герои

Алла Риза
Постарели наши старики,

Потускнели фотографии не пришедших!

Много лет с тех пор утекло,

Но память о них будет жить вечно!

Они сражались и не боялись за себя,

Свистели пули над их головами!

Им было важно, что их родные и вся Страна,

Жили без войны и росли в Мире!

Сколько бы времени не прошло,

Нам никак не забыть о том, что случилось!

Они в нашей памяти останутся навсегда,

Наши деды, отцы - Наши Герои!



/Фото автора/