Без разговоров и слов человеческих...

Ирина Аржанникова
Без разговоров и слов человеческих
Целое наше творит чудеса -
Льётся любовь бескрайняя в Вечности,
Стихли внутри всех времён голоса...

Только Единое Сердце стучит,
Сердце, рождённое тела Любви!
Сердце стучит - весь Космос звучит,
Нас принимая... Обитель творим!

Истину ищем, в спираль погружаясь,
Солнечных дней вереницу ловя,
Каждым мгновением Господа слышим,
Будем же с Богом все время, друзья!!!
04.05.19