Церкви-небоскребы

Александр Аве
Я все хочу увидеть церкви с крестами, что пронзают высь:
Сквозь необъятное Вселенной, Христос  несет Любовь и Жизнь...
Куда спускаясь по Арбату я, словно в будущем твоём,
Ищу приятную беседу, что нас связала в майский гром...
Господь меня хранит от бедствий, круги мои, - лишь бытие!
Я знаю истину, как веру , душою чувствую ее..
И в той дали, как можно дальней, когда смыкаются пути:
Я все шепчу надежду ранней, что светит, утренней Звезды...