Христос Воскресе!

Ирина Аржанникова
Христос Воскресе! Праздник Новой Жизни!
Раскрыли коды нам на Вознесение!
Пришли энергии Небес - примите!
И славьте Бога в это воскресение!

Христос Воскресе!
Утро пахнет радостью!
Мир улыбается для новых достижений!
Мы - дети Бога, но имеем слабости...
А Дух Святой нам помогает в постижении

Себя, и мира, что вокруг рождается
От наших мыслей, чувств, переживаний!
В нас сам Христос сегодня возрождается,
Ключи от новых горизонтов доверяет!

Воистину Христос воскресе,
Когда проснулись в голове желания
Очистись мир от мелочных проблем,
Вернуться в Дух свой через Покаяние!

Любовь пусть расширяет Понимание!
Пусть правит в каждом нашем дне!
Христос Воскресе!!!
И  ХристоСознание
Есть поведение - «на совесть» - во мне, в Тебе...
28.04.19