От свиданки, до свиданки

Семён Ланцет
1)куплет:
Южный ветер качает деревья,
То весна к нам во дворик пришла.
И проснулись от спячки селенья,
И куда-то пропала тоска.
Знаю едет ко мне дорогая,
ТА,что часто ночами не спит.
Не нужна мне подруга другая,
Сердце тянет к ней словно магнит.

Припев:
От свиданки,до свиданки,
Я скучаю по тебе.
Жду,когда моя родная,
Будем мы наедине.
И лихой попутный ветер,
Дверь откроет мне к тебе.
Мы с тобою,мы с тобою,
Две души в одной судьбе.

2)куплет:
По дороге походкою смелой,
Я иду вновь на встречу к тебе.
Где была?Мне подруга поведай,
Пока ехала в гости ко мне.
Я тебя обниму на прощанье,
Ты ведь скоро приедешь опять?
Чтобы встретиться нам на свиданье,
Буду я эти встречи вновь ждать.

Припев:
От свиданки,до свиданки,
Я скучаю по тебе.
Жду,когда моя родная,
Будем мы наедине.
И лихой попутный ветер,
Дверь откроет мне к тебе.
Мы с тобою,мы с тобою,
Две души в одной судьбе.