По голове он бьёт

Горный Хрусталь 2
Он сильно бьёт людей по голове,
Последствия, увы, серьёзны,
Здоровью может навредить, судьбе
Коварный этот хищник грозный

Предпочитает после сорока,
Является всегда нежданным
И ставка будет очень высока
Жизнь не покажется забавной

Не исключенье-избежать беды,
Отпор окажете вначале,
Тут время важно, удержи бразды...
Иначе будете в завале

Безжалостный, наглый, не Иисус,
Не утешителен диагноз
На всей планете действует инсульт
И представляется опасность...