Ветеранам

Бидермайер
Вчера поехали поздравить ветерана (бабушка 95 лет) с Днём Победы. Жена попросила найти какой-нибудь стишок в интернете. Замучился искать... всё не то. Решил - легче самому накропать. Пока ехали вот что получилось (не шедевр, но от души)...

Как вас благодарить за нашу радость
За небо мирное над нашей головой
Как нам понять всё то что вам досталось
Чья молодость обуглена войной

Где нам найти слова для вас такие
Чтоб вас согрели искренним огнём
Наш дом наш мир и Родина Россия
Вас прославляют каждым новым днём

Мы можем только в ноги поклониться
Слова доверив сердцу самому...
Спаси вас Бог! Пусть память сохранится
Всех ради света победивших тьму!

09.05.2019