Белое

Галина-Солнцеворот
Белое поле, белая вьюга,
Белый туман, как молочная взвесь,
Белые души находят друг друга –
В светлом всегда притягательность есть.
Ангелы в кипенно-белых одеждах
К людям приходит любовью светясь,
И согревается белой надеждой
Самая прочная светлая связь.
Светлые мысли удачу пророчат,
Чистые реки в сказаньях текут,
И прилетают сквозь белые ночи
Белые сны, создавая уют…