Парк Горького

Алина Сапишева
Если вдруг тебе станет грустно,
И душа захочет поплакаться -
Приезжай в Парк Горького,
Пускай здесь печаль твоя останется.

Если ты поймёшь,что никому не нужен,
И одиночество начнёт бить по мозгам,
То пускай этот листопад закружит,
И только тогда давай волю слезам.

Вот я сюда прихожу,когда сердце тоскует,
Когда так хочется сбежать от проблем,
И тогда меня этот парк обнимает,целует,
Этот парк меня лечит и прячет от всех.

Когда-то давно сюда приходил Горький,
Писал стихи,рассказы и часто грустил.
Прошло время и мой год нелёгкий,
Всё также сидел и думал,что жизнь упустил.