У пропасти

Алина Сапишева
Все ушли в один момент,
Оставили одну у пропасти,
Мой самый дорогой человек,
Первый меня покинул в гордости.

Я стояла там одна и плакала,
Слёзы мои капали сами - рекой,
Некому было убрать их украдкой,
Я осталась одна, и нет никого со мной.

Пропасть была до жути заманчива,
Будто всеми силами просила упасть.
Моя иллюзия любви была обманчива,
Хочется прыгнуть и научиться летать.

Но в этой пропасти громадная тьма,
Если и прыгну - никто не заметит,
Зачем я здесь? Ведь никому не нужна,
А время моё сердце не залечит.