***

София Витальевна
Ухожу снова в круг тишины и печали.
Закрываюсь и-шаг назад.
В дверь мою только капли дождевые стучали.
Я бродила во мгле палат,
Коридоров и лестниц, потом устала
И сказала тебе: "Уходи.."
Ты ушёл, я одна у окна стояла.
Майский дождь и рассвет впереди.

10.05.2019