Казнь разбойника Русская песня 2009

Влад Норманн
Их вели на расстрел
по дороге крутой,
за горою
закат догорал…
Эй, болезный,
над бездной
немного постой,
так никто
ещё не умирал,
скоро в бездне
исчезнешь,
надеждой пустой
зря ты сердце
своё наполнял!
Скоро с пулей в груди
в эту бездну шагнёшь,
упадёшь,
пропадёшь
навсегда,
не надейся, не жди,
все мечты твои – ложь,
здесь уже не сбежишь
никуда
и сомненья тебя
вдруг пронзает, как нож,
и сгущается ночь,
холода,
только тьма впереди,
зря удачи ты ждёшь
и твоя догорает звезда!
Ты разбойником
был,
гордым
волком
ходил,
выл
и верил: «беда –
не беда!»
или вольным
орлом
в синем небе
парил,
но теперь
навсегда
свои крылья
сложил,
пропадёшь,
не оставишь
следа!