Пародия на песню Малинина Белый конь

Олег Орехов 4
Я хотел въехать в Вену на белом коне,
спеть романс,как тоскую о женском плече.
В самолете,продюсер взгляд бросил косой,
мол останешься на ночь,с хозяйкою той!

Я не слушал его,в путь просился скорей
жаль не слышат артисты бывает друзей!
Я всю ночь до утра там концерты давал,
а продюсер за рюмкою лишь тосковал!

ПРИПЕВ:

Белый конь,белый конь я тебя потерял.
Мой продюсер,как ветер в степи ускакал.
Белый конь,белый конь,потерял я коня,
только снег и она в белом ждала меня.

Я наутро проснулся с больной головой,
я понять не могу,что же стало со мной.
Сон приснился,как мог? я ее обнимал?!
с бородатой хозяйкой? в поту я лежал.

Только счет за отель,где продюсер? сражен наповал.
Денег нет,снег идет,замерзаю,-вокзал!
Я хотел въехать в Вену на белом коне,
с бородою хозяйка,ухмыльнулась мне.

ПРИПЕВ:

Белый конь,белый конь я тебя потерял.
Мой продюсер,как ветер в степи ускакал.
Белый конь,белый конь,потерял я коня,
только снег и она в белом ждала меня.