Превращу тебя я в штиль

Сережа Быков
Ты красива как прибой,
В  тишине морской.
Ты опасна, как волна
Та что мощности полна.
Что ломает корабли,
Ты попробуй победи.
Что собою камни точит,
И крушит все что захочет.
Но тебя я не боюсь,
Я на жизнь в тебя влюблюсь!
Хоть меня ты оглуши
Мы с тобою две души.
В штиль тебя я превращу
И никогда не отпущу!