Бессмертный полк

Принцалександр
Бессмертный полк - он в памяти живых людей бессмертен,
Он в поколеньях будет жить, передаваемый от сердца к сердцу.
----
The Immortal Regiment - it is immortal in the memory of living people,
It will live in generations, being transmitted from heart to heart.