У неба на краю

Инесса Елисеева
Мы встретились обрушив небеса,
бессовестно, в плену у страсти,
боль бросив на вселенские веса
и сердце разорвав на части.

Я не спросила как тебя зовут
и ты молчал о самом главном;
мир плавился в свечении минут:
мерцали звёзды, окна, такты.

Мы встретились у неба на краю,
презрев багряные закаты,
от полного нуля к тому ну..лю,
где пот и кровь, и кайф и маты.

Остановиться бы в начале тьмы,
но мы ни в чём не знали меру,
не зарекались от оков тюрьмы
в бесстыдстве сумрачной химеры.

Мы встретились, решив что нечего
терять двоим поодиночке
и вечер, эльфами отмеченный,
горел огнями в каждой точке..

Тел грешных, слитых воедино
в каком то чокнутом экстазе
под вой турбин адреналина
и запах роз в хрустальной вазе.

Зачем мы встретились так поздно?
не разорвать теперь порочный круг
и не создать свой, новый остров,
но теплится надежда: ну а вдруг?
~`~

Skyfall.. http://youtu.be/DeumyOzKqgI