Гнездо

Наталья Вельмесова
Уже одно,
что как-то майским утром в открытое окно
вдруг  стукнет скорлупа горластого птенца
и вроде бы опять жить станет веселей
под свитым птицей из омшанника гнезде,
в забытом Богом уголке отшельника,
впридачу к кофе с молоком
на подоконнике