Сирень в саду

Колкова Виктория
Бушует вновь в саду моём сирень,
А значит МАЙ-и в жизнь открыта дверь,
Она тревожным запахом горчит
И о потере мамы говорит!
Уж двадцать лет минуло по годам,
И так же в этот день цвела сирень...
Мне зять на даче  новость сообщил:
Обмякла вся, лишилась чувств и сил...
Но мы живём и памятью полны,
Прошли года и я не молода-
Сегодня дочь букет мне привезла,
Я день печали снова прожила!
   
4 мая было двадцать лет,
как нет мамули с нами...((((