Ты активнутый или противный

Муза Олимповна
Ты активнутый или противный
Обоснуй свой ответ креативный
Не дано нам с тобою другого
Если выберешь врио Беглова

Ненавистник любых он противных
И заведомо очень активных
Не сидится ему в кабинете
То на митинге то на пикете

Смотрит пристально где же противный
Вот с плакатом и очень активный
Он хватает себя за рубашку
И кричит Запихнуть в каталажку

Отвезти поскорей в отделение
Написать на него заявление
Запретить в инстаграм выражаться
И с другими такими сближаться

Это метод противного врио
Из Баку в Питер к нам прикатило
В сентябре оно хочет стать мэром
На активнутом троне замшелом

Хочешь чтобы тебя повязали
И свободу твою растоптали
Затрудняешься с этим ответом
Ты нормальный чувак иль с приветом